Architettura Blog
e Arredamento Design



Interior Design

New Concrete House in Svizzera: natura e semplicità



Condividi su Facebook
Inserito il 18 settembre 2013 in Interior Design
Tags:

Casa in calcestruzzo

Gli architetti dello studio Wespi de Meuron Romeo hanno realizzato questa casa in calcestruzzo a Sant’Abbondio, in Svizzera.

Questa casa si poggia in un ripido pendio a S, è stata progettata per due persone ed eventuali ospiti. Il lotto sul quale è stata costruita confina per tre lati con terreni dove ci sono costruzioni esistenti o in realizzazione, mentre per il lato a valle è attaccato alla strada di accesso offrendo una straordinaria vista del Lago Maggiore e delle montagne.

La volumetria e la semplice forma unite all’utilizzo del calcestruzzo naturale dello stesso colore delle rocce naturali, permettono a quest’edificio di integrarsi perfettamente nel contesto. Il calcestruzzo, definito come la pietra dell’era moderna, e il posizionamento irregolare delle finestre rendono questo edificio una vera e propria scultura che si erge dalla natura.

Le camere spartane e i cortili si aprono orizzontalmente e verticalmente verso l’acqua del lago, le foreste, le montagne, la luce e il sole facendo vivere questa casa della poesia della natura. Inoltre l’utilizzo di materiali semplici come il cemento e il legno non trattato creano un’atmosfera del tutto naturale.

Casa in calcestruzzo

Casa in calcestruzzo

Casa in calcestruzzo

 

Casa in calcestruzzo
Casa in calcestruzzo

Casa in calcestruzzo

Casa in calcestruzzo


Inserito da:

Condividi questo Articolo




Articoli Correlati

  • Nessun Articolo Correlato

Commenti

Nessun commento per “New Concrete House in Svizzera: natura e semplicità”

Inserisci Commento

Inserisci le tue informazioni personali, o loggati con il tuo account Facebook.

*

Newsletter Arkidesign

Email: Nome:
Rimani sempre aggiornato con le nostre newsletter!

Arkidesign Blog






ArkidesignBlog.it
Blog Architettura
Arredamento e Design

Link Amici