Architettura Blog
e Arredamento Design



Interior Design

The Meera House by Guz Architects : quando natura e architettura sono in sintonia



Condividi su Facebook
Inserito il 15 febbraio 2011 in Interior Design
Tags:, , ,

The Meera House, progettata da Guz Architects sull’isola di Sentosa vicino  a Singapore, è organizzata in modo tale da far entrare in sintonia l’architettura e la natura.

L’intento dei progettisti è quello di costruire un solido muro lungo ogni confine della casa, in modo tale da riuscire a garantire la massima riservatezza, oltre che riuscire cosi a creare una forte luce centrale accompagnata da un meraviglioso vano scale che  raccoglie tutta la brezza proveniente dal mare e la lascia nel centro della casa.

Le stanze superiori della parte posteriore ed anteriore della casa  riescono ad avere una visione verdeggiante, proprio come se si trovassero al primo piano, grazie a delle specie di “terrazze/giardino“.


Inserito da:

Condividi questo Articolo




Articoli Correlati


Commenti

Nessun commento per “The Meera House by Guz Architects : quando natura e architettura sono in sintonia”

Inserisci Commento

Inserisci le tue informazioni personali, o loggati con il tuo account Facebook.

*

Newsletter Arkidesign

Email: Nome:
Rimani sempre aggiornato con le nostre newsletter!

Arkidesign Blog






ArkidesignBlog.it
Blog Architettura
Arredamento e Design

Link Amici